kazannn

С 25 по 28 мая в Казани пройдет первая Всероссийская молодежная спортивная ассамблея. Появилась возможность стать слушателем и принять участие во всех мероприятиях образовательной программы ассамблеи.

Слушателем может стать любой желающий. Для этого необходимо заполнить заявку на портале http://lomonosov-msu.ru/rus/event/3095/.

«В случае, если у вас нет проекта, ставьте прочерк в данном поле в форме регистрации», – уточнили в пресс-службе ассамблеи.

Мероприятие пройдет с международным участием и будет направлено на решение вопросов регулирования физкультурно-спортивной деятельности в России, повышение профессиональных компетенций в области управления сферой физической культуры и спорта среди молодежи, создание условий для консолидированного обсуждения вопросов и проблем развития физической культуры и спорта в субъектах РФ. Участники ассамблеи будут проживать в Деревне Универсиады.

Образовательная программа пройдет на базе Поволжской государственной академии физической культуры, спорта и туризма. Она включает в себя три направления: государственное и муниципальное управление сферой физической культуры и спорта, новые подходы в управлении физической культурой и спортом, развитие и регулирование национальных и неолимпийских видов спорта.

В рамках мероприятий состоятся мастер-классы от спортивных менеджеров России и профессоров лучших спортивных вузов мира, а также образовательная экскурсия по объектам Универсиады. Кроме этого, пройдет совещание руководителей объединенных советов обучающихся вузов физической культуры и спорта. Участниками ассамблеи станет молодежь в возрасте от 18 до 35 лет, имеющая опыт участия в организации и проведении спортивно-массовых мероприятий и заинтересованная в развитии карьеры в сфере управления в спорте.

Источник: "Татар-информ" http://www.tatar-inform.ru/news/2015/05/07/453861/

Добавить комментарий


Анонсы

Посетите Татарстан

Онлайн - школа "Ана теле"

anatele

1001

visittatarstan

TurizmRT

buklet

investtat

saf

znai

milos

Последние комментарии

Наши Партнеры

 
HABEPX