metshin

Мэр Казани Ильсур Метшин занял первое место в медиарейтинге информационно-аналитической системы «Медиалогия» среди глав столиц субъектов Приволжского федерального округа за март 2015 года, сообщает kzn.ru.

Рейтинг построен на основе базы СМИ системы «Медиалогия», включающей более 24 200 источников: ТV, радио, газеты, журналы, информационные агентства, интернет-СМИ. В него вошли действующие главы столиц и главы администраций столиц субъектов ПФО.

Медиаиндекс главы столицы Татарстана по результатам анализа федеральных и региональных СМИ составил 2322,62 пункта. СМИ упоминали, что Метшин отчитался в Казгордуме о своей работе за 2014 год, а также сообщил, что власти Казани перезапускают программу льготного кредитования малого и среднего бизнеса, увеличив в два раза до 10% компенсацию процентной ставки. Кроме того, в публикациях СМИ сообщалось, что мэр Казани прокомментировал трагедию в ТЦ «Адмирал».

На втором месте мартовского медиарейтинга находится глава Нижнего Новгорода Олег Сорокин (1367,43 пункта), на третьем — мэр Самары Александр Фетисов (726,43 пункта), сообщается на сайте компании «Медиалогия».

Напомним, мэр Казани неоднократно возглавлял месячные медиарейтинги первых лиц столиц субъектов ПФО.

Добавить комментарий


Анонсы

Посетите Татарстан

Онлайн - школа "Ана теле"

anatele

1001

visittatarstan

TurizmRT

buklet

investtat

saf

znai

milos

Последние комментарии

Наши Партнеры

 
HABEPX