Вы можете читать наш сайт на татарском языке

 

088 1

В Самаре закончился один из самых престижных турниров по ММА в России промоутерской компании Battle on Volga – «Битва на Волге 4». 

Турнир с каждым годом собирает все больше поклонников микс-файта, и в этот раз в самарской «МТЛ-Арене» свободных мест не было. Билеты закончились задолго до старта международного баттла.

Специальным гостем турнира стал чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов. Помимо него, на турнире присутствовали Владимир Минеев и Али Багаутдинов, а также олимпийский чемпион Тагир Хайбулаев.

Всего в этот вечер прошли три поединка за звание чемпиона Battle on Volga и шесть полуфинальных поединков Гран-при в трех весовых категориях. В них приняли участие и татарстанские бойцы ММА Ринат Фахретдинов и Кирилл Кузьмин. Первым в рейдж вошел один из сильнейших бойцов клуба «Ирбис» Федерации ММА Альметьевска Ринат Фахретдинов. Правда, анонсированный ранее в файт-карте Алексей Яковлев снялся с боя в самый последний момент по причине травмы. На замену вышел чемпион Оренбургской области по ММА Байрам Мамедов, для которого бой стал дебютным в профессиональной карьере. Фахретдинов в этой встрече одержал победу удушающим приемом уже во втором раунде.

«Инша Аллах, 9 сентября мы увезем пояс домой! Спасибо Байраму за бой, выйти на замену за три дня до боя мало кто осмелится», – сказал после поединка Ринат.

В следующем полуфинале другой представитель татарстанской школы ММА – Кирилл Кузьмин в тяжелом, вязком поединке одержал победу над самарским бойцом Романом Готовцевым.

Обладателями же чемпионский поясов Battle on Volga стали в легких весах Артур Багаутдинов и Умар Нурмагомедов. В женском Гран-при пояс увезла Марта Валиксек из Польши, успешно разобравшаяся с Кариной Василенко из Санкт-Петербурга.

В главном бою вечера в супертяжелой категории Шамиль Абасов из Самары, согласно единодушному решению судей, победил тольяттинца Александра Солдаткина. 

Добавить комментарий


Последние новости



hadis

Урал сандугачы 2018

saf

Последние комментарии

Наши Партнеры

HABEPX