В Ночном велофесте, который прошел в Казани минувшей ночью, приняли участие 5 тысяч жителей и гостей столицы Татарстана

MMB 8599.jpg 870

, сообщили в Комитете по развитию туризма города. В общей сложности велосипедисты проехали по ночным улицам города 29 километров.

Напомним, колонна велосипедистов стартовала минувшей ночью от стадиона «Казань Арена» в 22.45. Велосипедисты проехали по проспекту Ямашева, Сибирскому тракту, по улицам Мира, Халезова, Советская, Начальная, Липатова, Тополевая, Главная в Дербышках, а также по улицам Николая Ершова, Вишневского, мосту «Миллениум», пр.Фатыха Амирхана, Сибгата Хакима и Чистопольская. На пути следования велоколонна совершила 5 остановок: возле Казанского компрессорного завода, стадиона «Ракета», Колхозного рынка в Дербышках (ул.Липатова), разъезда Компрессорный, Казанского кооперативного института.

К точке старта – стадиону «Казань Арена» – участники велофеста вернулись к 3.00 21 июля, проехав по городу 29 километров.

Напомним, в прошлом году ночной велофест прошел в Казани 13 октября и собрал порядка тысячи участников. Спортсмены и любители проехали по местам гостеприимства Казани – через въездные ворота города, речной порт и железнодорожный вокзал, центральные парки и скверы города, музеи, ведущие ресторан

Добавить комментарий


Онлайн вещание

loading...

Последние новости



Расписание транспорта Екатеринбург-Казань

raspmini

loading...

Легенды татарской эстрады

Последние комментарии

HABEPX