Завершился проходивший на базе казанского гольф-клуба «Свияжские холмы» турнир Russian Amateur Open Championship – всероссийские соревнования «Любители гольфа».

3531

Гольфисты-любители из восьми регионов России, а также спортсмены из Чехии и Австралии собрались в Татарстане, чтобы определить сильнейшего.

В турнире на одном из самых сложных и красивых полей России приняли участие около 40 гольфистов, которые прошли 18 лунок. Соревнования растянулись на пять дней: первый из них ушел на освоение поля, в остальные четыре прошли раунды и финал состязаний.

На церемонии закрытия турнира выступил вице-президент Ассоциации гольфа России Александр Кочетков. «Гольф – очень сложный вид спорта. И пройти все его раунды стоит очень больших физических сил. Результаты ребят меня очень порадовали, к таким достижениям нужно стремиться», – обратился он к участникам.

Затем к микрофону для объявления результатов турнира был приглашен главный арбитр соревнований Сергей Рытвиненко. В женском разряде весь пьедестал заняли москвички: «бронза» досталась Полине Мариной, «серебро» взяла Александра Чекавина, а обладательницей «золота» стала Кристина Пономарева



Среди мужчин за второе и третье место развернулась настоящая битва – татарстанец Илья Кабанов и москвич Александр Бородин набрали одинаковое количество ударов, 295. Однако за более качественную игру второе место досталось представителю столицы России. Победителем же соревнований стал Егор Ерошенко из Ростовской области. 

Добавить комментарий


Онлайн вещание

loading...

Последние новости



Расписание транспорта Екатеринбург-Казань

raspmini

loading...

Легенды татарской эстрады

Последние комментарии

HABEPX