Президент Татарстана Рустам Минниханов сегодня примет участие в открытии Татарстанского нефтегазохимического форума, посвященного 75-летию начала нефтедобычи на территории республики. Об этом сообщается на официальном сайте Правительства РТ.

68f1eaea31365502

Форум входит в число крупнейших международных мероприятий нефтегазовой отрасли России. На участие в форуме, который будет проходить на территории выставочного центра «Казанская ярмарка» с четвертого по шестое сентября, подали заявки более 160 предприятий из Германии, Австрии, Нидерландов, Республики Беларусь, Азербайджана, Казахстана и регионов РФ.

Торжественное открытие начнется ровно в девять утра. Площадкой церемонии станет крыльцо главного павильона выставочного центра. Программа форума, как обещают организаторы мероприятия, будет насыщенной. Участников и гостей ожидают отраслевые конференции, семинары, круглые столы, презентации и совещания, а также возможность проведения деловых переговоров и заключения соглашений и контрактов.

В первый день форума на его площадке состоится пленарное заседание Международной научно-практической конференции «Моделирование геологического строения и процессов разработки – основа успешного освоения нефтегазовых месторождений». Ожидается, что Рустам Минниханов также примет в нем участие.

Конференция будет проходить в Конгресс-центре ОАО «Казанская ярмарка». В перечне тематик – обсуждение лучших мировых практик в области информационных систем в нефтегазовом комплексе; отечественные программные новации в геологии, поиске, разведке и разработке месторождений и для интерпретации сейсмических данных; построение моделей месторождений нефти и газа, а также цифровой анализ керна карбонатных и терригенных коллекторов.

 

Добавить комментарий


Последние новости



Расписание транспорта Екатеринбург-Казань

raspmini

Учим татарский язык

Легенды татарской эстрады

Календарь новостей

Сентябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

saf

Последние комментарии

HABEPX