Стартовала заявочная кампания медиаконкурса «Мы – это мир!».

Bezymyannyy

Принять участие в нем могут молодые люди в возрасте от 18 до 30 лет, а также творческие коллективы.

Медиаконкурс будет проводиться по пяти номинациям: «Текстовые работы», «Видеоработы», «Фотоработы», «Мемы» и «Стикеры». Участникам предложено несколько тем, которым они могут посвятить свои работы. Среди них, к примеру, такие темы как «Из поколения в поколение», «Есть, чем гордиться», «Один день из жизни Республики Татарстан», «Родной край – родной дом», «В чьих руках будущее?» и другие.

Участников ждет несколько этапов. Так, на первом этапе с сентября по декабрь конкурсанты готовят конкурсные материалы и формируют заявку. Второй этап - «Экспертная оценка», будет проходить в течение декабря. В это время экспертное жюри определит участников, прошедших первый отбор. Подведение итогов и церемония награждения также пройдет в декабре. Победители получат дипломы и памятные призы.

Интересно, что в этом году участники могут не только подать заявку по одной из номинаций конкурса, но и записаться на бесплатные занятия, где преподаватель в выбранном участником направлении даст реальные знания и советы. С участниками медиаконкурса будут работать такие преподаватели, как профессиональный коуч-тренер Гульфия Мутугуллина, motion-дизайнер & SMM-менеджер Эдгар Мавликеев, блогер и фотограф Марина Маннанова и многие другие, сообщает Министерство по делам молодежи РТ.

Посмотреть положение, а также заполнить заявку на участие можно на сайте медиаконкурса «Мы – это мир!».

Добавить комментарий


Онлайн вещание

loading...

Последние новости



Расписание транспорта Екатеринбург-Казань

raspmini

loading...

Легенды татарской эстрады

Последние комментарии

HABEPX