В резиденции креативных индустрий «Штаб» 11 июня пройдет кулинарный поединок татарских рецептов #Татарchef.

shef

Среди участников разыграют крутые призы.

Известный российский шоумен и ведущий Руслан Шарафутдинов проведет кулинарное шоу, в котором три победителя конкурса приготовят свои блюда на глазах у публики.

Получившиеся кулинарные шедевры будут представлены перед коллегией жюри, состоящей из известных татарских блогеров Рината Галиахметова (Татар Малай) и Ильназа Габидуллина (Кызык-Мызык), певицы–солистки вокальной группы «Ямьле» Вероники Кузнецовой, популярного татарского певца Ильназа Сафиуллина, а также других деятелей татарской культуры.

#Татарchef — это конкурс татарских рецептов, посвященный современным татарам, проживающим в разных регионах России и за рубежом, который проводится для популяризации татарских блюд, культуры и идентичности. Любой желающий, как в России, так и за ее пределами мог принять участие, опубликовав фото или видео национального блюда, приготовленного собственноручно у себя на личной странице ВКонтакте или Instagram с хэштегом конкурса.

Более 160 самых разнообразных рецептов прислали участники со всей России. Тройка победителей получила в подарок поездку в Казань. Здесь они еще раз приготовят свои блюда в борьбе за призовые места.

Главные призы конкурса #ТатарChef – поездка в Казань (для иногородних) и три приза:

  • 1 место: Кухонный комбайн
  • 2 место: Электрогриль
  • 3 место: Миксер

Начало в 15:00.

Вход на мероприятие свободный для всех желающих, однако необходима предварительная регистрация. Зарегистрироваться можно по ссылке .

Ранее сообщалось, что в казанском «Штабе» соберутся блогеры со всей России на Инстамите-2019. «Штаб» притягивает блогеров и фотографов не первый год.

Добавить комментарий


Онлайн вещание

loading...

Последние новости



Расписание транспорта Екатеринбург-Казань

raspmini

loading...

maket

Легенды татарской эстрады

Календарь новостей

Август 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1

Последние комментарии

HABEPX