Баннер

tukai banner

banner uva mini

На международной выставке индустрии туризма и путешествий Beijing International Tourism Expo (BITE) в Пекине планируют выставить стенд, где все желающие смогут ознакомиться с туристическими возможностями Татарстана и отведать национальную татарскую сладость «чак-чак». Выставка будет проходить с 18 по 20 июня.

chak chak

Информация указана на сайте госзакупок.

«Исполнитель обеспечивает проведение дегустации национальной татарской сладости „чак-чак“ на стенде на все время проведения выставки, дегустация проводится для посетителей стенда», — говорится в документах.

Для дегустации планируют заказать 500 штук порционного чак-чака и 10 подарочных наборов национальной сладости в презентационной упаковке.

«Исполнитель обеспечивает предоставление не менее 3 рабочих мест на объединенном выставочном стенде регионов Российской Федерации (далее — стенд) в выставочном комплексе „China National Convention Center“ (г. Пекин, Китай)», — указано на сайте.

Художественное оформление выставочного стенда республики будет разрабатываться на основе туристского брендбука Республики Татарстан. Брендбук должен предоставить исполнитель заказа. Также для выставки BITE планируется создание буклетов о туристских возможностях Республики Татарстан.

«На 1,1 млн победитель определился и соответствует требованиям. Контракт мы еще не подписали», — заявила ведущий специалист отдела бухгалтерского учета и госзаказа Гульнара Фатхуллова.

Beijing International Tourism Expo (BITE) организована Пекинской Администрацией Туризма (BTA), проводится ежегодно с 2004 года в Пекинском центре конвенций China National Convention Center.

Добавить комментарий


Онлайн вещание

loading...

Последние новости



Расписание транспорта Екатеринбург-Казань

raspmini

loading...

Учим татарский язык

maket

Легенды татарской эстрады

Календарь новостей

Апрель 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 1 2 3 4 5

Последние комментарии

HABEPX