IMG 9422

Дни татарской кухни в Свердловской области памяти кулинара Юнуса Ахметзянова с успехом проходят с 2012 года. 27 февраля 2015 года в кафе «Сабантуй» прошел традиционный кулинарный фестиваль с участием студентов колледжей и техникумом Свердловской области.

16 марта 2015 года фестиваль был организован в г.Серов на базу ГБОУ СПО СО «Серовский техникум обслуживания и питания», в котором приняли участие 28 представителей образовательных организаций Северного и Горнозаводского округов.

19 марта 2015 года фестиваль состоялся на базе ГАОУ СПО СО «Каменск-Уральский техникум торговли и сервиса».

15 апреля для ценителей татарской кухни гостеприимно распахнул двери Красноуфимский многопрофильный техникум.

Празднование дней татарской кухни в Свердловской области освещено в журнале ГБОУ СПО СО «Нижнетагильский торгово-экономический колледж».

В состав рабочей группы по подготовке и проведению Дней татарской кухни в 2015 году вошли:

Гильфанов Х.М. – Заместитель Постпреда РТ в Свердловской области, Ваторопина А.А. – ведущий специалист отдела Министерства агропромышленного комплекса и продовольствия Свердловской области, Гаранина Н.И. – заместитель директора ГБОУ СПО СО «Екатеринбургский экономико-технологический колледж», Гандке Т.В. – заведующая сектором общественного питания Комитета по товарному рынку Администрации города Екатеринбурга, Колычева Н.Н. – руководитель многофункционального центра ГБОУ СПО СО «Екатеринбургский экономико-технологический колледж», Мирсаетова А.А. – заведующая отделом областного центра координации профессионального образования Свердловской области, Мугинова Г.Р. – преподаватель ГБОУ СПО СО «Екатеринбургский экономико-технологический колледж», Ризванов А.Ф. – директор кафе «Сабантуй», Сафиуллина Ф.А. – консультант Постпредства РТ, Старцева И.А. – заместитель директора ГБОУ СПО СО «Нижнетагильский торгово-экономический колледж». 

Добавить комментарий




ЛЕГЕНДЫ ТАТАРСКОЙ ЭСТРАДЫ


HABEPX