2d291a5ee8f10a703b1dc40889d183e4

Татфондбанк снизил процентную ставку по ипотечной программе «Ипотека с государственной поддержкой» для клиентов, которые получают зарплату на карту Татфондбанка, - до 11,5 % годовых. Напомним, стандартная ставка по программе составляет 12 % годовых.

Кроме того, в рамках совместного проекта, реализуемого банком с компанией «Унистрой», ставка снижена до 11 % годовых для клиентов, приобретающих квартиры в жилом комплексе «Царево Village» (Пестречинский район Республики Татарстан).

Программа «Ипотека с государственной поддержкой» предусматривает приобретение квартиры в строящемся жилье у аккредитованного банком застройщика или у юридического лица в построенном новом доме.

В рамках программы действуют следующие условия кредитования: срок - от 3 до 20 лет; минимальная сумма первоначального взноса – 20 % стоимости приобретаемой недвижимости; минимальная сумма кредита - 300 тысяч рублей; максимальная сумма кредита зависит от региона, в котором приобретается недвижимость: для жилых помещений в Москве, Московской области и Санкт-Петербурге максимальная сумма составляет 8 млн рублей, в других регионах – 3 млн рублей. Процентные ставки по программе действительны в случае страхования жизни и здоровья заемщика, в ином случае ставка увеличивается на 3 процентных пункта.

Заявка на кредит предоставляется по стандартному, нестандартному или сокращенному пакету документов на выбор клиента.

Стандартный пакет документов включает в себя следующие документы: анкета - кредитная заявка; паспорт; полис обязательного медицинского страхования или трудовая книжка либо выписка из трудовой книжки за последние 3 года; документы, подтверждающие доход: справка по форме 2-НДФЛ или справка от органа, назначившего пенсию, а также ИНН (при наличии).

При нестандартном пакете документов доход подтверждается справкой по форме банка.

Кредитование по сокращенному пакету документов возможно при первоначальном взносе от 40 % стоимости приобретаемой недвижимости. В сокращенный пакет документов входят: анкета - кредитная заявка, паспорт и один из следующих документов на выбор клиента: загранпаспорт, водительское удостоверение, страховое свидетельство, полис обязательного медицинского страхования, ИНН, свидетельство о регистрации автотранспорта либо документы, свидетельствующие о наличии действующей кредитной истории и своевременной оплате последних шести платежей.

Обеспечением по кредиту может являться залог прав требования по договору участия в долевом строительстве либо залог построенного объекта недвижимости.

Жилой комплекс «Царево Village» - это современный эко-поселок для семейной жизни от компании «Унистрой», расположенный в Пестречинском районе Республики Татарстан. Комплекс сочетает в себе экологичность и практичность – все, что требуется для комфортного проживания. Инфраструктура поселка включает в себя образовательные и коммерческие учреждения, детские и спортивные площадки, а также парки и аллеи.

Акции действуют в период с 9 апреля по 31 мая 2015 года. Подробнее об условиях ипотечного кредитования в Татфондбанке можно узнать в разделе «Ипотека» или по телефону контакт-центра 8-800-100-03-03 (звонок по России бесплатный).

Добавить комментарий


Анонсы

Посетите Татарстан

Онлайн - школа "Ана теле"

anatele

1001

visittatarstan

TurizmRT

buklet

investtat

saf

znai

milos

Последние комментарии

Наши Партнеры

 
HABEPX