SqeLbeP0Hho

Галина Асанова, член исполкома Конгресса татар Челябинской области, председатель Центра татарской и башкирской культуры Озерского городского округа, со страниц газеты "Озерский вестник" обратилась к женщинам Озерска с призывом принять участие в конкурсе "Татарочка-2015".

"Остаются считанные дни до старта теперь уже Всероссийского конкурса «Татарочка -2015». В этом году он пройдет в Челябинске в пятый раз. По инициативе Конгресса татар Южного Урала, при поддержке меценатов уникальный проект, который содействует укреплению дружбы между народами и сохранению национальной культуры, стал традиционным и шагнул за пределы региона, - сказала она. - Интерес, который зрители проявляют к  мероприятиям фестиваля, свидетельствует о том, что даже в эпоху высоких технологий человеку необходимо обращение к своим истокам, к опыту и мудрости предков. Врачи, дизайнеры, воспитатели, юристы, сотрудницы пенсионного фонда, налоговых органов, студентки, библиотекари – вот лишь краткий перечень профессий, представительницы которых  участвовали в конкурсе «Татарочка» за  недолгую пока историю его существования. Многие из участниц – счастливые мамы двух и даже трех детей!"

Председатель Центра татарской и башкирской культуры выразила надежду, что и среди очаровательных озерчанок найдутся претендентки не только на участие, но и на победу в конкурсе 2015 года,  и готовность  проконсультировать  каждую из смелых женщин, оказать любую помощь. "Если у вас или ваших близких, знакомых возникло желание попробовать свои силы – звоните по телефону 2-78-32" - предложила Галина Асанова свои землячкам. 

http://ozvest.ru/

Добавить комментарий


Анонсы

Посетите Татарстан

Онлайн - школа "Ана теле"

anatele

1001

visittatarstan

TurizmRT

buklet

investtat

saf

znai

milos

Последние комментарии

Наши Партнеры

 
HABEPX