timur

7 марта на канале ТНТ стартует очередной сезон проекта «Холостяк». Героем третьей части популярного шоу станет резидент Сomedy Club Тимур Батрутдинов. Нашему корреспонденту удалось пообщаться с юмористом и выяснить, с какими сложностями ему пришлось столкнуться во время съемок программы. 

«Каждая церемония роз была для меня невероятным испытанием. Зритель увидит динамичный монтаж, с музыкой, переброской планов. Я же вынужден был долго стоять с этой розой, подбирая слова, сомневаясь… В какой-то момент я настолько проникся проектом, что начал сетовать на правила, заставляющие меня делать выбор. Почему я должен с кем-то расставаться? Так что иногда приходилось быть категоричным не по собственной воле, а исходя из правил шоу. Периодически я задавал себе вопрос: «А как бы могла раскрыться девушка, если бы я оставил ее в проекте?». Возникали сомнения в собственном выборе. У меня даже появился глагол «качелить», потому что меня постоянно качало из стороны в сторону: уверен или нет, правильно или нет... И в жизни часто приходится делать выбор, не имея других аргументов, кроме тех, что дают сердце и чувства. А чувств на проекте было много, иногда в избытке», — признался Тимур.

Также артист заявил, что хотел бы оставить на шоу всех конкурсанток: «Девушки все были очень интересными, интеллектуально подкованными, и я даже не исключаю возможности, что с кем-то из них буду поддерживать отношения и после шоу. Дружеские отношения. Вообще, если бы мы снимали этот проект где-то на Востоке, я бы оставил себе всех».

Напомним, что недавно Тимур рассказал нашему порталу, что его мама сильно переживала, когда узнала о его участии в проекте.

http://7days.ru/

Добавить комментарий


Анонсы

Посетите Татарстан

Онлайн - школа "Ана теле"

anatele

1001

visittatarstan

TurizmRT

buklet

investtat

saf

znai

milos

Последние комментарии

Наши Партнеры

 
HABEPX