Объединение «Татармультфильм» запускает проект народныймультфильм.рф и приступает к съемкам анимационного фильма «Әлдермештән Әлмәндәр» («Альмандар из деревни Альдермеш») по одноименной комедии Туфана Миннуллина.

Более 30 лет комедия шла с успехом на сцене театра им.Камала, и сегодня у ее легендарного героя появился шанс возродиться в анимационном образе. Бюджет мультфильма, который планируется снять по самым современным анимационным технологиям, — 7,8 млн. рублей. Собственных средств «Татармультфильма» для реализации проекта не хватает. Инициативу мультипликаторов могут поддержать люди, неравнодушные к своей культуре.

Теперь с вашей помощью известная история о мудром старике Альмандаре может приобрести новую жизнь – анимационную. Альмандар мудр, смекалист, добр. Именно такой герой необходим современной молодежи и детям, как достойный пример для подражания, как одна из форм национального подражания.

Но самое главное – личная вовлеченность! Именно вы станете создателем этого памятника - мультфильма, который ждут миллионы людей по всему миру.

Но любой творческий проект, будь то кино или мультфильм, требует финансирования на современное оборудование, компьютерные программы, технологии. Сегодня производственный процесс создания анимации сложен и дорогостоящ. Мы надеемся, что с помощью неравнодушных людей мы сможем реализовать этот проект. Туфан Миннуллин говорил, что старик Альмандар - образ собирательный. Драматург ставил перед собой целью воплощение национального татарского характера. Мы же своим проектом хотим объединить всех татар и просто тех, кто неравнодушен к национальной культуре и анимационному кинематографу.

В качестве благодарности за финансовую поддержку мы придумали для вас различные интересные бонусы. Но, конечно, же главным подарком для всех нас станет сам мультфильм.

http://народныймультфильм.рф

Добавить комментарий


Анонсы

Посетите Татарстан

Онлайн - школа "Ана теле"

anatele

1001

visittatarstan

TurizmRT

buklet

investtat

saf

znai

milos

Последние комментарии

Наши Партнеры

 
HABEPX