mICDbu1QnsQ

В конце прошлого года активисты Свердловской региональной общественной татарской молодежной организации «Яшен» встретились с Постпредом Республики Татарстан в Свердловской области Ринатом Садриевым. Среди проблем, озвученных молодыми людьми Постпреду, актуальным стал вопрос о предоставлении помещения для проведения мероприятий, а именно просмотра татарских фильмов и организации курсов татарских танцев. В результате был составлен график предоставления гуманитарного зала здания Постпредства для проведения вышеуказанных мероприятий.

Итак, 15.01.2015 стартовали курсы татарских танцев с коллективом "Яшь Җилләр". Первое в 2015 году занятие прошло в Постоянном Представительстве РТ по адресу ул. Сакко и Ванцетти 24.

Татарские танцы покоряют зажигательными элементами, которые переплетаются с грациозными и плавными движениями. Так в них подчеркиваются достоинство, гордость, доброжелательность и оптимистичный нрав татарского народа. Каждое действие посвящено жизненной истории и представляет собой небольшую танцевальную зарисовку.

Занятия по изучению элементов татарского танца будут проходить еженедельно. Вопросы по графику можно задавать по телефонам: 8-950-644-39-72 (Ильсур) и 8-912-608-56-51 (Рамзия).

Добавить комментарий


Последние новости



Расписание транспорта Екатеринбург-Казань

raspmini

saf

Последние комментарии

HABEPX