iphone14

Продажи золотых айфонов с символикой Татарстана стартовали вчера в Казани. Цена драгоценного аппарата — «всего» 177 тысяч рублей. Как сообщает поставщик эксклюзивного товара — российско-итальянская фирма Caviar, специализирующаяся на производстве ювелирных корпусов для iPhone, модель золотого смартфона — Caviar Atlante Tatarstan выпущена в рамках коллекции Atlante, посвященной разным странам мира.

До этого ювелиры компании уже порадовали состоятельных покупателей продукцией с символикой Италии, Азербайджана, Казахстана и России в целом.
В пресс-службе Caviar «Вечерней Казани» пояснили, что Татарстан вызвал интерес у компании и вдохновил ювелиров на творчество, поскольку «это, несомненно, особенный, интересный и большой регион России».
На золотом копусе iPhone 6, предназначенного для жителей Татарстана, запечатлены символы и достопримечательности республики — герб, мечеть Кул-Шариф, башня Сююмбике, а также казанский мост Миллениум… Так же, как и другие золотые айфоны, модель выпущена лимитированной коллекционной серией в количестве 199 экземпляров.
Пожалуй, такой гаджет, сочетающий в себе новейшие технологии и традиции ювелирного искусства, мог бы неплохо смотреться в руке члена Кабмина РТ или депутата Госсовета РТ. Впрочем, народным избранникам придется поднапрячься, чтобы позволить себе такую «игрушку» (зарплата освобожденного депутата составляет порядка 100 тыс. рублей). Да и уместно ли в кризис демонстрировать такую роскошь, пусть даже вместе с патриотизмом… Впрочем, когда в Татарстане стеснялись роскоши?
Пресс-секретарь Caviar Анна Лобова тоже уверена, что кризис не скажется на продаже золотых айфонов, так как на эксклюзивную, коллекционную продукцию всегда есть спрос среди ценителей. Лобова сообщила «Вечерней Казани», что кроме бизнесменов и депутатов покупателями драгоценных смартфонов являются также известные спортсмены и деятели культуры. Например, не так давно золотым телефоном с символикой России обзавелся футболист Роман Широков.

Добавить комментарий


Анонсы

Посетите Татарстан

Онлайн - школа "Ана теле"

anatele

1001

visittatarstan

TurizmRT

buklet

investtat

saf

znai

milos

Последние комментарии

Наши Партнеры

 
HABEPX