maxresdefault

Организаторы премии отметили, что Айгель записала «альбом метких и едких треков, рассказывающих о приключениях своего мужа, который попал за решетку».

Исполнительница из Набережных Челнов Айгель Гайсина одержала победу в номинации «Лучший клип» на песню «Татарин» по версии Jager Music Awards – премии независимой музыки. Об этом сообщается на сайте премии.


Организаторы премии отметили, что Айгель Гайсина записала «альбом метких и едких треков, рассказывающих о приключениях своего мужа, который попал за решетку». Клип «Татарин» меньше чем за месяц просмотрело более 1 млн пользователей, а сам дуэт в прошлом месяце выступил в шоу «Вечерний Ургант».

Текст для песни «Татарин» написала Айгель Гайсина в соавторстве с музыкантом Ильей Барамия, который известен по участию в группах «Елочные игрушки» и «СБПЧ». Критика характеризует творчество группы как «литературный рэп про тюрьму и волю».

Церемония вручения состоялась в пространстве «Хлебозавода» в Москве. Jager Music Awards существует три года, а ее эксперты выявляют новые имена в музыке. Лучшей группой года признана «ЛСП», премию «Сингл года» получила группа «Грибы» за композицию «Тает лед». В номинации «Рок» победила «Пошлая Молли», «Электроника» – Kedr Livanskiy, «Хип-хоп» – Хаски. Лейблом года был назван Hyperboloid, событием года – баттл Oxxxymiron vs. Гнойный, диджеем года – Леонид Липелис.

http://www.tatar-inform.ru

Добавить комментарий


Анонсы

Посетите Татарстан

Онлайн - школа "Ана теле"

anatele

1001

visittatarstan

TurizmRT

buklet

investtat

saf

znai

milos

Последние комментарии

Наши Партнеры

 
HABEPX