7723196

Все поклонники юмористического шоу Comedy Club уже давно закрепили за 36-летним участником Тимуром Батрутдиновым статус последнего холостяка телешоу. Телеканал «ТНТ» намерен изменить имидж звезды Comedy Club — Тимур Батрутдинов примет участие в самом романтическом шоу страны «Холостяк», пишет «Super.Ru».

В СМИ часто обсуждают, что многочисленные романы Тимура Батрутдинова так и не привели к женитьбе — резидент Comedy Club Тимур Батрутдинов до сих пор оставался холостяком, о котором мечтали многие поклонницы популярного юмористического шоу на «ТНТ». Теперь пресс-служба телеканала сообщила о том, что Тимур Батрутдинов примет участие в шоу «Холостяк», где лучшие красавицы России сразятся за одинокое сердце 36-летнего актёра.

«Мне постоянно задают вопрос, почему я ещё не женат. Я и сам себе порой задаю этот вопрос, но до сих пор не могу найти на него ответа. Сейчас мне 36 лет, я очень хочу детей. Надеюсь, шоу «Холостяк» поможет мне избавиться от страха перед семейной жизнью», — сказал Тимур Батрутдинов журналистам.

Источник подчёркивает, что Тимур Батрутдинов кардинально отличается от своих предшественников в шоу «Холостяк», поскольку юмористов в романтическом шоу не было ни в российской, ни в американской версиях «Холостяка». Раньше в шоу «Холостяк» также принимали участие бизнесмен Максим Чернявский и футболист Евгений Левченко.

Тиму́р «Кашта́н» Тахирович Батрутди́нов (род. 11 февраля 1978) — российский комедийный актёр и телеведущий.

Самый популярный резидент Comedy Club за 2009 год по версии сайта People Choice. Набрал 53 % зрительских симпатий среди всех резидентов, значительно опередив остальных: Гарик Харламов набрал 14 %, Павел Воля — 11 %, Гарик Мартиросян — 9 %, Александр Ревва — 5 %.

Родился 11 февраля 1978 года в поселке Вороново ЛМС Подольского района Московской области. Детство Тимура прошло в городе Балтийске Калининградской области. Отец — Тахир Хусаинович, инженер; мать — Наталья Евгеньевна, экономист. Много времени проводил у родителей мамы в Вороново ЛМС Московской области и у родителей отца в городе Щучинске, Кокчетавской области, Бурабайского района, Казахстан.

В школу пошёл в 6 лет. После школы поступил в Санкт-Петербургский государственный университет экономики и финансовна факультет экономики труда и управления персоналом, который закончил в 2000 году[1]. После окончания университета был призван на год на срочную службу в войска связи.

Участвует в российском телепроекте Comedy Club, выступает в дуэте с Гариком Харламовым, который тоже выступал за команду «Незолотая молодёжь».

В 2010 году озвучивал программу «Выжить вместе» на канале Discovery Russia совместно с Гариком Харламовым[2]

  • В 2004 году — ведущий программ на канале Муз-ТВ «Привет, Кукуево!» и др.
  • В 2008 году — участник проекта Первого канала «Цирк со звёздами». Получил приз зрительских симпатий по итогам проекта.
  • В 2009 году — участник проекта Первого канала «Южное Бутово».
  • В 2013 году — участник шоу «ХБ», где снимается вместе с Гариком Харламовым.
  • В 2014 году — участник проекта Первого канала «Ледниковый период», в паре с Албеной Денковой.

Добавить комментарий


Анонсы

Посетите Татарстан

Онлайн - школа "Ана теле"

anatele

1001

visittatarstan

TurizmRT

buklet

investtat

saf

znai

milos

Последние комментарии

Наши Партнеры

 
HABEPX