01

В международном аэропорту «Казань» победителей волейбольной Лиги чемпионов встретили болельщики и журналисты.Волейболисты казанского «Зенита», накануне в третий раз подряд завоевавшие золотые медали Лиги чемпионов, вернулись в столицу Татарстана – чартер с командой на борту приземлился в международном аэропорту «Казань» 1 мая в 6.30. Игроков, тренеров, а также персонал клуба встречали болельщики и журналисты.

02

В зале прилета «зенитовцы» появились около 7 утра и тут же попали «в объятия» болельщиков: несмотря на перелет и усталость, в совместном фото или автографе не было отказано ни одному фанату команды. Наибольшим вниманием пользовался Максим Михайлов, который по итогам «Финала четырех» Лиги чемпионов стал самым ценным игроком турнира. «Пулемет Максим» - именно так его называют в Казани – с удовольствием позировал фотографам вместе с болельщиками. Вся встреча продлилась не больше 15 минут, после чего игроки и персонал команды погрузились в клубный автобус или личные автомобили и отправились отдыхать.

Напомним 30 апреля в финале Лиги чемпионов казанский «Зенит» переиграл итальянскую «Перуджу» со счетом 3:0 и в третий раз подряд завоевал золотые награды самого престижного клубного турнира Европы. Помимо общекомандной победы три игрока казанского клуба попали в символическую сборную «Финала четырех» Лиги чемпионов: Вильфредо Леон стал одним из двух лучших доигровщиков, Артем Вольвич – одним из двух лучших блокирующих, а Максим Михайлов получил приз MVP турнира.

03 

04

http://www.tatar-inform.ru

Добавить комментарий


Анонсы

Посетите Татарстан

Онлайн - школа "Ана теле"

anatele

1001

visittatarstan

TurizmRT

buklet

investtat

saf

znai

milos

Последние комментарии

Наши Партнеры

 
HABEPX