YUZOM0vxI4Q

Известный российский исполнитель Николай Басков, только что прокомментировавший нашей газете идею переноса музыкального фестиваля «Новая волна» из Юрмалы в Казань, разместил ссылку на «БИЗНЕС Online» в своем Twitter: 

«Юрмалу – в Казань. Татары – азартный народ) и мне это нравится», – написал Басков.

Ранее он заявил нашей газете о том, что готов выступить на фестивале в столице Татарстана: «В Казани провели Универсиаду на очень достойном уровне. Я думаю, что в Юрмале прошло детство, отрочество «Новой волны» — это такая девственность, в девках засиделась (хохочет). Если состоится конкурс в Казани, то это будет очень интересно. Конкурс проходит на высоком международном уровне, а сама Казань — потрясающе красивый, культурный и невероятно интересный город. Почему не попробовать? И потом, теперь, когда фестиваль повзрослел, он имеет право на гастроли. И если конкурс приживется, если республике, жителям, артистам и стране это будет интересно, то почему не проводить конкурс в Казани? Культура объединяет людей. «Новая волна» — это праздник, это около недели прекрасного позитивного настроения. Я бы с удовольствием приехал в Казань на «Новую волну».

Напомним, как сегодня сообщила газета «БИЗНЕС Online», перенести международный конкурс молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна» из латвийской Юрмалы в Казань сегодня на заседании Казгордумы предложил руководитель фракции «Единая Россия» в Казгордуме Надыр Хайруллин.

Международный конкурс молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна» проводится в Юрмале с 2002 года и на протяжении нескольких лет является настоящим событием не только в России и Латвии, но и других странах. Идея организовать новый, не похожий ни на один из ранее проводимых на территории России и стран СНГ конкурс принадлежит композиторам Игорю Крутому и Раймонду Паулсу. За годы существования музыкальный форум позволил открыть много молодых талантливых артистов. В разные годы участниками «Новой волны» были Дима Билан, группа Smash, Анастасия Стоцкая, Ирина Дубцова, Полина Гагарина, Нюша и другие российские артисты. Победителями конкурса становились исполнители из России, Латвии, США, Молдавии, Грузии, Индонезии, Украины, Армении, Кубы.
http://www.business-gazeta.ru

Добавить комментарий


Анонсы

Посетите Татарстан

Онлайн - школа "Ана теле"

anatele

1001

visittatarstan

TurizmRT

buklet

investtat

saf

znai

milos

Последние комментарии

Наши Партнеры

 
HABEPX