02149

В финале конкурса «Краса России» Алина Гараева вышла на сцену с температурой 39, но, тем не менее, смогла покорить жюри и завоевать титул «Мисс совершенство» и «Мисс вдохновение».

Конкурс «Краса России» прошел накануне в Москве. За корону победительницы боролись 50 девушек со всей страны. Татарстан представляла 18-летняя Алина Гараева. Студентка Института экономики, управления и права еще за три недели до конкурса уехала в столицу, чтобы хорошенько подготовиться, но, видимо, сказалось и нервное напряжение и то, что студентка  находилась вдали от родителей - в день конкурса Алина сильно заболела.- Мне было очень тяжело! Подхватила грипп, у меня болит горло, высокая температура, я из последних сил держалась на сцене, я сама в шоке, как я это смогла вынести, - рассказывает Алина.У девушки и сейчас высокая температура - 38,3, она с трудом разговаривает. Доктор даже предложил ей лечь в больницу.- Я, скорее всего уже сегодня лягу в больницу в Москве, ехать в Казань состояние здоровья не позволяет. Представляете, я даже до сих пор подарки не открывала, просто нет сил их смотреть, - жалуется девушка.

Несмотря на недомогание, Алина вошла в десятку самых красивых девушек России. Она завоевала призы в специальных номинациях - «Мисс совершенство» и «Мисс вдохновение». Жюри покорила ее яркая внешность - Алина брюнетка с блестящими карими глазами. С классическими параметрами - 90-60-90 и не высоким для модели ростом - 169 сантиметров.   

А «Красой России» стала 22-летняя Татьяна Баитова из Кургана. Рост девушки 176 сантиметров, параметры фигуры 90-63-90.

Автор: Дарья Турцева

Добавить комментарий


Анонсы

Посетите Татарстан

Онлайн - школа "Ана теле"

anatele

1001

visittatarstan

TurizmRT

buklet

investtat

saf

znai

milos

Последние комментарии

Наши Партнеры

 
HABEPX