mLFzaRu J w

Совокупная аудитория мероприятия составит 300 млн. человек.



Во время II международного телевизионного песенного конкурса тюркского мира Turkvision-2014 («Тюрквидение») в Казани будет много элементов, связанных с татарской музыкальной культурой.Некоторые секреты предстоящего масштабного телевизионного конкурса сегодня раскрыла его продюсер Лина Арифулина во время программы «Пятница, с 13-го» ИА «Татар-информ».

«По масштабности, по зрелищности «Тюрквидение» можно сравнить с «Евровидением». У нас также формат музыкального конкурса, но у нас есть детали и особенности, связанные с культурой. Поскольку ТЮРКСОЙ выбрала Казань столицей тюркского мира, поэтому в шоу будет очень много элементов, нюансов, связанных с татарской музыкальной культурой», – отметила Лина Арифулина.

Продюсер конкурса «Тюрквидение» заявила, что все конкурсанты будут исполнять свои песни вживую. Кроме того, у тех, кто купит билеты и придет на шоу, будет уникальная возможность увидеть, как и с какой скоростью идет подготовка к очередному номеру. «За 40 секунд менеджеры будут менять всю картинку. Зрители будут словно присутствовать на большой съемочной площадке. Все это воодушевляет и делает шоу интереснее», – сообщила Л.Арифулина.

Напомним, 19 и 21 ноября на сцене Казанского ледового дворца спорта «Татнефть-Арена» состоятся полуфинал и финал II международного телевизионного песенного конкурса Turkvision-2014. Билеты стоимостью от 200 до 800 рублей еще есть в продаже.

Полуфинал и финал конкурса путем получения сигнала ТМВ TV (Турция) будут транслироваться примерно на 40 телеканалах в 24 странах. Совокупная аудитория мероприятия составит 300 млн. человек.

Добавить комментарий


Анонсы

Посетите Татарстан

Онлайн - школа "Ана теле"

anatele

1001

visittatarstan

TurizmRT

buklet

investtat

saf

znai

milos

Последние комментарии

Наши Партнеры

 
HABEPX