njA2a9K3fpw

11 ноября в Москве вручили уже десятую по счету премию «Женщина года Glamour». Титул «Женщина года 2014» достался российской модели Ирине Шейк. Награды также получили Вера Брежнева и Кира Пластинина.

БИОГРАФИЯ ИРИНЫ ШЕЙК

Одна из красивейших женщин мира русская модель с татарскими корнями Ирина Шейк вышла из провинции и покорила планету благодаря упорству и терпению.

Ирина Шайхлисламова – привыкла отличаться с детства Ирина родилась 6 января 1986 года в крохотном городке Еманжелинск в 50 километрах от Челябинска. Провинциальная семья Шайхлисламовых была очень простой: отец – шахтер, мама – учитель музыки и старшая сестра Татьяна. Отец будущей модели умер, когда девочка еще училась в школе. Чтобы поднять на ноги обеих дочек маме пришлось много работать. От своих родителей Ирина взяла лучшее – от отца трудолюбие, упорство и восточную красоту, а от мамы любовь к музыке.

Будущая знаменитость училась в школе №4 города Еманжелинск. Там она была заметной. Отличалась не только хорошими отметками и музыкальными талантами, но и высоким ростом. Красивая и успешная Особенно легко девочке давались гуманитарные предметы. Ирина с 9 лет играла на фортепиано и неплохо пела. Еще в школьные годы девушка привыкла к мужскому вниманию. За ней ухаживали и сверстники и уже состоявшиеся взрослые мужчины. Уже в старших классах она была заметной девушкой ростом 175 см.

Оставаться после школы в глухой провинции Ирина Шейк не захотела. Вместе с сестрой Татьяной она отправилась в Челябинск, чтобы продолжить образование в экономическом колледже. Там и произошла встреча, перевернувшая жизнь Ирины. Представители челябинского имидж-клуба «Светлана» приметили юную красотку на городской улице. Роковая встреча оказалась волей случая. На морском берегу Прямо на улице Ирина получила приглашение в модельное агентство. Именно этот момент можно считать отправной точкой в восхождении Ирины к Олимпу мировой славы.

Первые успехи роковой красотки

В новом имидж-клубе жизнь Ирины меняется кардинально. Она строит большие планы и учится. Учится красиво ходить, правильно наносить макияж, начинается работа над стилем. Жизнь берет новый виток, и Ирина Шайхлисламова начинает участвовать в конкурсах красоты. Первая слава пришла к девушке в 2004 году. В свои 18 лет она стала лучшей на региональном конкурсе «Супермодель». За победу девушка из скромной семьи получила целое «состояние». Награда составила 60 тыс. рублей. Кроме того, агентство «Светлана» оплатило юной модели поездку в Москву для участия в федеральном конкурсе и фотосессию. Ирина Шейк на видео Ирина Шейк поступила по-своему. Она расторгла контракт на поездку в Москву. Однако на конкурсе в столице все-таки появилась. И не одна, а вместе с состоятельным сопровождающим.

Покорение Москвы

Конкурс «Supermodel of Russia», фотосессии, тусовки, встречи – жизнь в ритме мегаполиса не сломала юную провинциалку. Ирина берет от жизни все и заводит правильные знакомства. Еще одной ключевой встречей в жизни Ирины Шейк можно считать знакомство с Гией Джикидзе. Именно президент международного модельного агентства «Grace models» вывел фотоснимки русской красавицы с татарскими корнями на обложки глянцевых журналов. Но и эта высота стала для Ирины не последней в 2007 году. Модель - не просто девушка с обложки журналов «Elle Spain», «Glamour Spain», «Annabelle», «GQ Spain», «GQ South Africa», «Jalouse», «Bolero», она уже лицо компании Intimissimi. Этот бренд стал первым для юной девушки.

Любовь и слава приходят вместе

С юности избалованная мужским вниманием, Ирина разборчива в своих связях. Она выбирает только настоящих альфа-самцов. Ирина и Криштиану Параллельно съемкам для журналов, рекламных кампаний и конкурсам красоты девушка успевает устраивать личную жизнь. Её роман со звездой мирового футбола Криштиану Роналду добавил ей знаменитости и открыл возможность работать за границей. Суммы гонораров взлетели до небес. От яркого романа две знаменитости еще ярче заблистали в лучах славы. А чувства в течением времени переросли в настоящую любовь. Они познакомились на фотосессии рекламной кампании бренда «Armani».

Мировая слава и личное счастье не стали подарком судьбы для Ирины Шейк. Она всего добивалась сама. Успех в карьере и личной жизни стал наградой за упорство, трудолюбие и мудрость русской красотки. Именно этим качествам могут поучиться у Ирины миллионы других девушек.

Добавить комментарий


Анонсы

Посетите Татарстан

Онлайн - школа "Ана теле"

anatele

1001

visittatarstan

TurizmRT

buklet

investtat

saf

znai

milos

Последние комментарии

Наши Партнеры

 
HABEPX