нов г ДМ

Уже несколько лет Постоянное Представительство Татарстана в Свердловской области  оказывает благотворительную помощь екатеринбургскому  детскому дому № 7. В преддверии Нового года детей порадовали подарками и выступлением Деда Мороза со Снегурочкой. 

Детскому дому № 7 в городе Екатеринбурге – 25 лет. Основная задача учреждения – помощь детям и семьям, попавшим в трудную жизненную ситуацию. Здесь же проходят реабилитацию дети с ограниченными возможностями здоровья. Несколько лет назад ученики воскресной школы при Постоянном Представительстве Республики Татарстан в Свердловской области взяли шефство над детским домом. С тех пор в их лице учреждение обрело надежного друга.

По традиции вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой ребята водили хоровод вокруг новогодней ёлки, пели и читали стихи.

Каждому ребенку был вручен новогодний сладкий подарок. Спонсором мероприятия выступил Свердловский областной Союз офицеров запаса.

Махмуд ИБРАЕВ, председатель Свердловского областного Союза офицеров, полковник запаса: - «Я рад, что и в этом году мы смогли найти время и средства, чтобы приехать к нашим маленьким друзьям. Мы желаем им здоровья, успехов в учебе и в жизни. А еще я позвал служить в армию будущих выпускников дома».

Лариса ФЕЛЬГЕР, зам. директора по учебно-воспитательной работе детского дома № 7, г. Екатеринбург: - «Всем нашим детям не хватает родительского тепла и ласки. Но сегодня нам устроили праздник представители из Татарстана. Уже не в первый раз, мы этому очень рады! Большое спасибо! Поздравляем всех с наступающим Новым годом, желаем добра и мира!»

Ученикам воскресной школы Постпредства Татарстана очень хотелось устроить настоящий праздник для воспитанников детского дома. И у них это получилось!

Альфия Габдушева

Фото: Архив Постоянного представительства РТ в Свердловской области

 

Уже несколько лет Постоянное Представительство Татарстана в Свердловской области  оказывает благотворительную помощь екатеринбургскому  детскому дому № 7. В преддверии Нового года детей порадовали подарками и выступлением Деда Мороза со Снегурочкой. Детскому дому № 7 в городе Екатеринбурге – 25 лет. Основная задача учреждения – помощь детям и семьям, попавшим в трудную жизненную ситуацию. Здесь же проходят реабилитацию дети с ограниченными возможностями здоровья. Несколько лет назад ученики воскресной школы при Постоянном Представительстве Республики Татарстан в Свердловской области взяли шефство над детским домом. С тех пор в их лице учреждение обрело надежного друга. По традиции вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой ребята водили хоровод вокруг новогодней ёлки, пели и читали стихи. Каждому ребенку был вручен новогодний сладкий подарок. Спонсором мероприятия выступил Свердловский областной Союз офицеров запаса. Махмуд ИБРАЕВ, председатель Свердловского областного Союза офицеров, полковник запаса: - «Я рад, что и в этом году мы смогли найти время и средства, чтобы приехать к нашим маленьким друзьям. Мы желаем им здоровья, успехов в учебе и в жизни. А еще я позвал служить в армию будущих выпускников дома». Лариса ФЕЛЬГЕР, зам. директора по учебно-воспитательной работе детского дома № 7, г. Екатеринбург: - «Всем нашим детям не хватает родительского тепла и ласки. Но сегодня нам устроили праздник представители из Татарстана. Уже не в первый раз, мы этому очень рады! Большое спасибо! Поздравляем всех с наступающим Новым годом, желаем добра и мира!» Ученикам воскресной школы Постпредства Татарстана очень хотелось устроить настоящий праздник для воспитанников детского дома. И у них это получилось! Альфия Габдушева Фото: Архив Постоянного представительства РТ в Свердловской области

Добавить комментарий


Последние новости



Расписание транспорта Екатеринбург-Казань

raspmini

Легенды татарской эстрады

Календарь новостей

Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5

saf

Последние комментарии

HABEPX