4 татарина

Участники легендарной команды КВН «Четыре татарина» планируют создать телевизионное шоу федерального уровня, которое должно стать настоящей кузницей творческих кадров.

5 октября организаторы предстоящего события посетили утреннюю передачу «Жизнь удалась» на «БИМ-радио». Президент КВН Республики Татарстан Андрей Кондратьев, легендарный редактор Высшей лиги КВН Михаил Марфин и солист ВИА «Волга-Волга» Антон Салакаев охотно рассказали о будущем шоу, кастинге и условиях участия в нем.

«Шоу «Четыре татарина» – это очень знакомая история для наших земляков. Это легендарная команда, за которую болели всей республикой. «Четыре татарина» – своеобразный знак качества в юморе. Когда достигаешь определенного профессионального уровня – хочется не только воспитать достойную смену, но и самому узнавать новое, получать эмоциональный импульс и заряд. Уверен, что в рамках одного шоу, где объединятся несколько поколений творческих людей всего Татарстана, мы сможем развивать нашу культуру. Сможем воспитывать таланты и привлекать к ним поклонников. Мы находимся в приятном ожидании будущих кастингов. Не сомневаюсь, что Республика Татарстан – это кладезь творческих людей, готовых и нацеленных на успех», — рассказал Андрей Кондратьев.

Основная концепция шоу будет состоять в том, что признанные мастера смогут тестировать новый материал, а молодые таланты получат самое ценное – выход к большой аудитории. Бренд «Четыре татарина» объединит нынешних и будущих звезд самых разных культурных направлений: музыки, танца, театра, юмора и многих других. Набор участников кастинга уже стартовал. Попробовать свой талант приглашаются музыканты, пародисты, танцоры, юмористы, все, кто способен удивлять и творить.

В составе жюри кастинга – участники команды КВН «Четыре татарина» и представители самых рейтинговых СМИ. Также одним из его членов станет Антон Салакаев, лидер ВИА «Волга-Волга». Под его руководством будет формироваться все музыкальное наполнение нового телепроекта. Креативным продюсером шоу выступит Михаил Марфин.

Первый концерт нового шоу состоится 4 декабря. Его участникам станут игроки всех трех составов легендарной команды КВН, недавно отметившей 20 лет. Этот концерт станет своего рода подарком землякам.

Подробности о событии можно найти на официальных ресурсах телевизионного шоу «Четыре Татарина» в социальных сетях. Там же будут появляться новости проекта, эксклюзивные фотографии с кастинга и репетиций. Уже сейчас там можно найти подробные условия и анкету участников кастинга, сообщается пресс-служба МОО «КВН РТ».

«Татар-информ»

Добавить комментарий


Анонсы

Посетите Татарстан

Онлайн - школа "Ана теле"

anatele

1001

visittatarstan

TurizmRT

buklet

investtat

saf

znai

milos

Последние комментарии

Наши Партнеры

 
HABEPX