KAZAN1

Казань примет эстафету всероссийского караоке-марафона, посвященного новому совместному проекту продюсера Тимура Бекмамбетова и режиссера Жоры Крыжовникова («Горько!») – караоке-комедии «Самый лучший день».

Мероприятие состоится 10 октября в 14.00 на площади у Татарского академического театра им.Г.Камала, сообщает компания-организатор Bazelevs.

Все, кто придет 10 октября на площадь к театру Г.Камала, смогут сняться в музыкальном клипе на популярную песню «Самый лучший день», попасть в финал одноименного фильма и 24 декабря увидеть себя на большом экране. Для того, чтобы стать участником марафона, нужно отправить письмо на Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., в тексте необходимо указать название города, имя, фамилию и контактный телефон). Заявки принимаются до 10 октября включительно.

Как сообщили ИА «Татар-информ», на данный момент организаторам уже поступило более 250 заявок из Казани.

Поддержать местных жителей приедут финалистка первого сезона шоу «Голос» Эльмира Калимуллина, а также ведущие караоке-марафона – популярный дуэт «Боня и Кузьмич»

Караоке-марафон – четвертая всероссийская акция, проводимая в поддержку фильмов Тимура Бекмамбетова. Так, для фильма "Елки 3" снимали фразу "С новым годом!", которую составили 6 тысяч человек, для съемок ленты "Горько! 2" было организовано масштабное застолье, попавшее в Книгу рекордов России, а для "Елок 1914" было отснято сразу10 концовок в каждом городе-участнике акции.

Караоке-комедия – новый жанр, придуманный создателями фильма «Самый лучший день». Игровые эпизоды в нем будут чередоваться с музыкальными номерами, созданными на основе популярных караоке-хитов. Зрители смогут подпевать героям прямо в зале во время просмотра: как и в караоке, некоторые фрагменты фильма будут сопровождать титры с текстами песен. Музыкальный репертуар будет варьироваться от Аллы Пугачевой и Михаила Боярского до группы «Фабрика» и Григория Лепса.

Главные роли в фильме исполнили звезды российского кино – Дмитрий Нагиев, Михаил Боярский, Инна Чурикова, Елена Яковлева, Юлия Александрова, Валентина Мазунина и Сергей Лавыгин.

Добавить комментарий


Анонсы

Посетите Татарстан

Онлайн - школа "Ана теле"

anatele

1001

visittatarstan

TurizmRT

buklet

investtat

saf

znai

milos

Последние комментарии

Наши Партнеры

 
HABEPX