kyX3KA3aIfI

Старая гвардия в лице Градского, Пелагеи, Агутина и Билана в новом сезоне проекта не вернется. Идет отбор новых кандидатов

Осенью на Первом канале стартует очередной сезон шоу «Голос». Кастинги уже начались – в Инстаграм проекта вовсю обсуждают новых потенциальных участников. А на ниве социальных сетей и форумов зрители решают, кто же станет наставником в новом сезоне. Дело в том, что именно мы – телезрители, сможем влиять на выбор кандидатов «заседателей красных кресел».

От «старой гвардии» наставников решено отказаться еще в конце прошлого сезона. Об этом объявил Константин Эрнст. А теперь стало известно, как будут отбирать новичков. В голосовании примут участие зрители – все желающие могут оставить комментарий с именами своей четверки наставников. Затем самых популярных кандидатов выявят посредством простого подсчета и выберут победителей.

В комментариях социальных сетей и на сайте Первого канала звучат самые разные имена, в том числе, место наставников прочат татарстанкам - Дине Гариповой, победительнице первого сезона проекта, певице Алсу и Тине Кузнецовой, участнице шоу «Голос» на Первом.

Процедура голосования только началась и, наверняка, у татарстанок есть шанс на победу. Но пока лидируют старшие коллеги. Это Григорий Лепс, Лариса Долина, Ольга Кормухина, Юрий Антонов и другие. Кстати, есть большая группа людей, требующих вернуть в проект старых наставников. Случится это или нет, покажет время.

Добавим, кто бы ни сидел в креслах наставников, нам – татарстанцам, хочется верить, что звезды из республики смогут растопить сердце членов жюри во время слепых прослушиваний. И тогда для каждого в Татарстане снова начнется волшебство проекта «Голос».

www.kazan.kp.ru

Добавить комментарий


Анонсы

Посетите Татарстан

Онлайн - школа "Ана теле"

anatele

1001

visittatarstan

TurizmRT

buklet

investtat

saf

znai

milos

Последние комментарии

Наши Партнеры

 
HABEPX