j2pg2hL0PkU

Очередной свод лучших из лучших составлен аналитиками - вниманию зрителей представили «50 российских звезд шоу-бизнеса и спорта», где, в том числе, есть татарский след

Рейтинг в этом году получился довольно неожиданным. Звезды шоу-бизнеса и спорта теряли свои позиции, а иногда и вовсе вылетали из «золотого списка». Монументально закрепилась лишь Марина Шарапова - первое место как в 2015, так и в 2014 годах. Состояние Марины оценивается в $29,7 миллиона. Но не это главное - именно Мариной Шараповой чаще всего интересовались пользователи в сети Интернет на протяжении последних двух лет.

Второе место в 2015 году досталось Филиппу Киркорову - за год артист поднялся на пару позиций и отметился состоянием в $10,4 миллиона. Не самые большие деньги, кстати. Григорий Лепс - обладатель «бронзы» рейтинга заработал на пару миллионов больше ($12,2 млн), но не прошел по запросам в сети Интернет - получил меньший балл.

А дальше сюрпризы, по крайней мере, для Казани. Впервые в рейтинг самых богатых и знаменитых звезд шоу-бизнеса попала Чулпан Хаматова. Миру Чулпан известна не только своими актерскими работами, но и масштабной благотворительной деятельностью. Выпускница Казанского театрального училища и ГИТИСа уже 17 лет играет на сцене театра «Современник» и является (вместе с Диной Корзун) руководителем благотворительного фонда «Подари жизнь» - одного из самых авторитетных в России.
К сорока годам состояние Чулпан Хаматовой составило $0,6 миллионов и это 41-е место в рейтинге Forbes. Добавим, картины с участием Хаматовой часто «выстреливают» в прокате. И это при том, что Чулпан - гений авторского кино. Так, например, вышедший в 2003 году фильм немецкого режиссера Вольфганга Беккера «Гуд бай, Ленин!» об объединении Германии при бюджете €5 млн только в Германии собрал в прокате €38 млн, не говоря уже о других странах мира.

Отметились в рейтинге Forbes и названные татары. Дима Билан, который довольно часто рассказывает о своих гостевых набегах на Татарстан, занимает в рейтинге десятое место. К этому году артисту удалось заработать $3,8 миллионов.
Впервые засветился в рейтинге еще один татарин - Тимур Батрудинов. Состояние $0,7 миллионов и 47-е место в списке самых богатых и знаменитых.
А вот Ирине Шейк не повезло. Заморская татарочка потеряла свое место. То ли зарабатывать меньше стала, то ли с орбиты СМИ пропала. Кто ж теперь разберется.
СПРАВКА «КП»

Как считали рейтинг знаменитостей

Звезды, вызывавшие минимальный интерес у зрителя, в рейтинг не попали вовсе - вне зависимости от общего состояния, подчеркивают аналитики. Считали суммарный балл по трем составляющим - доходы за год, внимание средств массовой информации и количество запросов пользователей в сети Интернет.
http://www.kazan.kp.ru

Добавить комментарий


Анонсы

Посетите Татарстан

Онлайн - школа "Ана теле"

anatele

1001

visittatarstan

TurizmRT

buklet

investtat

saf

znai

milos

Последние комментарии

Наши Партнеры

 
HABEPX