150604 45 cAndrey Fedechko

Это был совсем не традиционный концерт, с которым певица приезжает в Северную столицу уже не первый год. «Это самый настоящий эксперимент», — заявила певица со сцены.

«Вы заметили, что на афише написано? Поле music. Наша придумка. Четыре года назад мы задумали сделать мини-фестиваль, на который решили приглашать международных звезд самых разных направлений. К нам приезжал и прекрасный болгарский хор, и лауреат «Грэмми» Джеффри Ориема. А в этом году нам захотелось пригласить звезд будущего, ведь наблюдать за молодыми талантами – настоящее счастье. Из них просто льется невероятный свет», — так Пелагея представила своих «птенцов» — членов ее команды из второго детского «Голоса».

150604_40_(c)Andrey_Fedechko=_2

«Нам важно, чтобы дети знали и любили свои корни. Тетушка Пульхерия должна отвечать за свое прозвище», — смеется Пелагея. «Представляю, как они волнуются, если даже у меня руки трясутся! Не спала до 10 утра, к концерту готовилась». Слова Пелагеи, изо всех сил пытавшейся поддержать маленьких участников, попали точно в цель. Зал искренно приветствовал юных певцов.

150604_45_(c)Andrey_Fedechko

Пелагея начала концерт с песни на татарском языке, заметив, что это ее своеобразная премьера. «На татарском языке я еще никогда не пела». Затем прозвучала «За Уралом, за рекой». «Несмотря на то, что много лет живу в Москве, я так и осталась сибирячкой. Это мое место силы».

150604_52_(c)Andrey_Fedechko_2

По задумке Пелагеи зал должен принимать активное участие в происходящем: «А давайте вместе споем мой любимый казачий рок-н-ролл?» И зрители с удовольствием подхватили «Когда мы были на войне». Что сказать – Пелагее удалось создать в зале самую дружескую атмосферу. Публика долго не могла разойтись, делясь впечатлениями в фойе. Недовольных и хмурых лиц замечено не было.

http://ugranow.ru/

Добавить комментарий


Анонсы

Посетите Татарстан

Онлайн - школа "Ана теле"

anatele

1001

visittatarstan

TurizmRT

buklet

investtat

saf

znai

milos

Последние комментарии

Наши Партнеры

 
HABEPX