1591305540191

Ирина Шейк наколола на щиколотке «Galia» в память о любимой нэнэйке*

Вообще моделям портить свое тело татуировками нежелательно, но Ирина Шейк решилась сделать наколку ради самого близкого человека. Нет, это не красавчик-жених Роналду, а бабушка Галия Гайнисламовна из башкирского городка Сибая – ее не стало почти год назад. Видео с процедуры девушка выложила в Инстаграме: в кадре изящная щиколотка Ирины, на которой мастер выбивает имя «Galia»- Единственное, что делает меня сильнее с каждым днем, – ее присутствие рядом со мной, - написала топ-модель.

В этом году Галие Гайнисламовне исполнилось бы 90 лет. Бывшая военная разведчица двенадцать лет воспитывала Ирину и ее старшую сестру Татьяну после того, как их отец погиб, и мама вынуждена была с головой уйти в работу. Ради этого даже перебралась на время в челябинский Еманжелинск. Говорят, Ирина сейчас – копия бабули в молодости!Свое первое в жизни интервью Галия Гайнисламовна дала «Комсомольской правде». Мы тогда вместе разглядывали детские альбомы звезды мировых подиумов и журналы с роскошными, и - что уж греха таить - порой весьма откровенными фотографиями Ирины.- Я выбор внучки одобряю. Когда узнала, что она уезжает из страны, сказала: «Раз тебе нравится, то и работай», - говорила Галия Гайнисламовна. - Ирина прилетает на недельку меня проведать. Когда один раз в год, а когда и два. Правда, всегда одна, без друзей.- Чем внучку угощаете? Она, наверное, на диете строгой сидит?- Нет, она все кушает подряд. Ничего не выбирает. Даже беляши ела (национальное башкирское блюдо, жирный пирожок с мясом - Ред.).

После смерти любимой нэнэйки Ирина оставила в социальной сети трогательный пост:- Мы тобой гордимся и любим! Только сильная женщина, как ты, может добровольно в 19 лет пойти на войну защищать нашу Родину! Мы всегда будем помнить и любить тебя! Ты пример для подражания!

*Нэнэйка – ласковое обращение к бабушке у башкир и татар.

http://www.kp.ru/

 

Добавить комментарий


Анонсы

Посетите Татарстан

Онлайн - школа "Ана теле"

anatele

1001

visittatarstan

TurizmRT

buklet

investtat

saf

znai

milos

Последние комментарии

Наши Партнеры

 
HABEPX