g 8dc406851fa2b4683f224b1a91048c16 6 700x600

Сейчас я мечтаю о сыне, и у него обязательно будет татарское имя. Я даже хотел назвать его Роберт, но Паша Воля и Ляйсан Утяшева меня обогнали, и назвали Робертом своего малыша.

Гарик Мартиросян посоветовал назвать сына Руслан. Потому что Руслан Тимурович Батрутдинов – звучит. Звучит!

Самая главная причина покончить со статусом холостяка – это дети. Я продолжатель фамилии Батрутдиновых, и на мне очень большая задача – сохранить род предков.

Мой сложившийся подсознательный образ девушки – кареглазая брюнетка. А это значит, мы в итоге получаем… татарку! Нужно спросить у Вселенной, как оказалось, что на проекте оказались три девушки из Татарстана. А ведь тогда ни участницы не знали, кто будет холостяком, и я не знал, кем и откуда будут девушки.

«Холостяк» – это в первую очередь шоу. Несмотря на это, оно основано на реальных людях, реальных эмоциях и реальных переживаниях, и поэтому я был максимально честным и искренним. Я не играл, а все действительно переживал: сказал себе быть естественным. Потому что, как веду себя я – так и девушки будут вести себя со мной. Наигранность всегда видна. В жизни редко оказываешься в подобных ситуациях.

Участие в реалити-шоу для меня – колоссальный опыт. Я не жалею о своем участии, но если бы можно было перемотать время на момент, когда мне предложили участвовать, – я бы снова задумался. Потому что это оказалось эмоционально тяжело для меня. В один момент я поймал себя на мысли, что живу всем этим и сильно переживаю. Также понял, что реалити-шоу даются мне очень тяжело и этот жанр для меня закрыт.

И что рано или поздно я все равно женюсь, потому что семья – это основа жизни.

www.wday.ru

Добавить комментарий


Анонсы

Посетите Татарстан

Онлайн - школа "Ана теле"

anatele

1001

visittatarstan

TurizmRT

buklet

investtat

saf

znai

milos

Последние комментарии

Наши Партнеры

 
HABEPX