G4111uxM6Rg

Первую встречу серии до четырех побед казанцы в домашних стенах проиграли 2:4.

 Сегодня «Ак Барс» и питерский СКА проведут в Казани свой второй матч финальной серии Кубка Гагарина. Первую встречу серии до четырех побед казанцы в домашних стенах проиграли 2:4. На второй матч серии назначена бригада арбитров – Йерабек-Оленин-Ренн.

«Ак Барс» в шестой раз в истории вышел в финал плей-офф чемпионатов России/КХЛ. СКА - дебютант финалов, ранее команда из Санкт-Петербурга никогда не забиралась так высоко. В плей-офф «Ак Барс» и СКА до этого не пересекались. Журналисты неслучайно называют финальную серию Кубка Гагарина дуэлью двух тренеров – Зинэтулы Билялетдинова и Вячеслава Быкова.

Бывшие наставники сборной России вернулись к клубной работе летом прошлого года и сразу смогли вывести свои команды в финал. В истории КХЛ Быков и Билялетдинов дважды пересекались в плей-офф. В 2010 году «Ак Барс» обыграл «Салават Юлаев» в финале Восточной конференции и затем стал чемпионом. А на следующий год уже уфимцы одержали победу в серии с «Ак Барсом» и добрались до чемпионского титула. После этого оба специалиста на время оставили работу в клубах, но спустя несколько лет они вновь встретились в плей-офф КХЛ.

«Татар-информ»

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Анонсы

Посетите Татарстан

Онлайн - школа "Ана теле"

anatele

1001

visittatarstan

TurizmRT

buklet

investtat

saf

znai

milos

Последние комментарии

Наши Партнеры

 
HABEPX