koran

Департамент социально-благотворительной и духовно-просветительской деятельности Совета Муфтиев России и Духовное Управление мусульман города Москвы объявляют о проведении IХ-го Всероссийского поэтического конкурса «Пророк Мухаммад – милость для миров».

На конкурс принимаются авторские произведения на русском и татарском языках, посвященные различным аспектам жизни Пророка Мухаммада (мир ему), раскрывающие его роль в развитие добрососедства, культуры, взаимопонимания и диалога цивилизаций во имя мира и процветания всего прогрессивного человечества на тему:

«ЧУДЕСА, НИСПОСЛАННЫЕ НА ЗЕМЛЮ».

Ознакомиться с условиями и положением конкурса можно на официальном сайте www.mawlid.ru

Призовой фонд конкурса: за первое место – 20 тысяч рублей, за второе место – 15 тысяч рублей, за третье место – 10 тысяч рублей, лучшее произведение на татарском языке – 10 тысяч рублей. Победителей также будут ждать ценные подарки.

Для участия в конкурсе необходимо в срок с 1 декабря 2014 года до 18 января 2015 года прислать заявки и конкурсные работы письмом на электронный адрес:

ü     Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. (с указанием темы «Конкурс стихов»);

Письмо участника должно содержать:

ü     конкурсный материал – стихотворение, отвечающее требованиям к конкурсным работам;

ü     заявка на участие в конкурсе (сведения о публикации (выходные данные, если есть); сведения об авторе: краткая биографическая справка, домашний адрес (с почтовым индексом), контактные телефоны (с кодом города), адрес электронной почты).

Результаты конкурса будут подведены 25 января 2015 года в концертном зале «Crocus City Hall» на праздничном мероприятии «Мавлид ан-Наби». Дополнительную информацию можно узнать на сайте конкурса www.mawlid.ruили по телефону: 8-926-247-93-06.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Анонсы

Посетите Татарстан

Онлайн - школа "Ана теле"

anatele

1001

visittatarstan

TurizmRT

buklet

investtat

saf

znai

milos

Последние комментарии

Наши Партнеры

 
HABEPX